PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD DE LA INFORMACIÓN

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; LABORATORIOS ESKO identificada con NIT. 800034362-1 y dirección electrónica www.labesko.com, como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en las páginas web www. labesko.com o www.dermabell.com serán tratados de acuerdo con las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de tres (3) años una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligacion legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento. En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o de forma presencial en la carrera 34 # 4 – B 30 de la ciudad de Bogotá.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí http//labesko.com/política-de-seguridad.

POLÍTICA DE VENTAS, ENVÍOS y PAGOS

Laboratorios Esko Ltda. realizará envíos en todo Colombia, en el momento que su compra sea aprobada recibirá confirmación telefónica en la cual se acordará de acuerdo a la distancia las horas para la entrega de los pedidos y el costo del envío. No obstante. El envío tiene un costo de $5.000 pesos si se hace en Bogotá DC. y de $15.000 para envíos fuera de Bogotá DC. Las promociones serán informadas en la página web, en las redes sociales y en el contacto con la asesora comercial.

El monto mínimo de pedido será de $20.000, sin embargo pueden existir promociones en las cuales no exista límite de monto mínimo, las cuales serán informadas en la página web y en las redes sociales. El pago se puede realizar de las tres maneras siguientes:

1. Pagar en el momento de entrega del pedido en efectivo. (Aplica solo para entregas en la ciudad de Bogotá).

2. A nivel nacional podrá realizarse la consignación o transferencia al banco Colpatria, Cuenta de Ahorros N° 1992013288. Una vez sea realizada la consignación o transferencia deberá informar vía telefónica al número cel. 310 609 5352 o al número +(571)2084921. Si la transferencia o consignación fue recibida se le confirmará y se enviará su pedido.

3. Se podrá realizar consignación a nivel nacional BBVA – Cuenta Corriente N° 017801644-0. Una vez sea realizada la consignación o transferencia deberá informar vía telefónica al número cel. 310 609 5352 o al número +(571)2084921. Si la transferencia o consignación fue recibida se le confirmará y se enviará su pedido.

4. Pago con tarjeta de crédito a partir de la habilitación de la plataforma de recaudos.

A partir de la confirmación del pago por cualquiera de los métodos seleccionados Laboratorios Esko tardará 48 horas para hacer contacto con el comprador y acordar los tiempos de la entrega, que no superarán las 36 horas, a menos de presentarse algún imprevisto con la agencia de currier aliada.

POLÍTICA DE CAMBIOS, DEVOLUCIONES Y GARANTÍA

Laboratorios Esko Ltda. Realizará cambios de productos en los casos en los cuales se entregue un pedido diferente al realizado al momento de la compra. En ningún caso se realizará devolución de dinero.

Laboratorios Esko Ltda. solo comercializa productos los cuales adquiere con distribuidores autorizados. Quejas y reclamos por características específicas de los productos realizarlas directamente a los fabricantes.